Люблю... гитары перезвон...

Люблю... гитары - перезвон.
Что струн касается ... души.
Когда она звучит, как стон.
Песней волнующей в тиши.

Не передать тогда словами,
Рождаемых всех ею чувств.
Забыты были что... годами.
И слов сорвавшихся из уст.

Трепещет сердце, замирая,
От нежности... и от любви.
Её нутром всем ... ощущая,
Надежду видишь ты вдали.

Гитара - плачет и страдает.
Звучит мелодия, щемящая.
Она о судьбах много знает.
И о любви, что настоящая.


05.08.2019


Рецензии