Кто умеет ждать!

Слёзы тех, кто ждать умеет -
Высохнут всегда!
Кто разлукою болеет
Многие года.
Обстоятельства стеною
На пути стоят,
Ходит радость стороною,
Грустно дни летят.
Верность тех, кто ждать умеет -
Любящих спасёт!
Обнадёжит и согреет,
Счастье принесёт.
Искушенья одолеет,
Не поверит лжи.
Все сомнения развеет,
Страхов миражи.
Не ослабят расстоянья
Тягу двух сердец,
Их мученьям и страданьям
Всё ж придёт конец!


Рецензии