Жажда

Пустыня велика -
Конца и края не видать пескам.
Я выполнил приказ -
Иду по сходне прямо к небесам.

Но тишина кричит -
Звенит в ушах отбой.
Я вновь на гребне битв -
Я вновь иду лишь за тобой.

Жажда!

Жажда!

Вчера настала ночь -
Любовь ещё сильнее расцвела,
И я прогнал всех прочь -
Лишь только б ты смотрела на меня.

Огонь моей души -
Сентябрь где убийца слёз не льёт.
Я вновь прошу дыши -
От кислорода мы пойдём на взлёт.

Жажда!

Жажда!

Жажда!

Жажда!

Открой глаза, иди на свет,
В душе своей найдёшь ответ.
Ложь - как сушняк вновь с похмелья долбил,
Тебе я не было мил, но как-то с этим жил.

Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!

Иду вперёд.
В объятия своей далёкой цели.
Буду с ней.
До конца, как вы хотели.
Иду вперёд.
В объятия своей далёкой цели.
Буду с ней.
До конца, как вы хотели.

Иду вперёд.
В объятия своей далёкой цели.
Буду с ней.
До конца, как вы хотели.
Иду вперёд.
В объятия своей далёкой цели.
Буду с ней.
До конца, как вы хотели.

В пустынях лёд, на полюсах песок,
Этот мир вновь ко всем жесток.
Ложь - как сушняк вновь с похмелья долбил,
Тебе я не было мил, но как-то с этим жил.

Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!
Боль, боль, боль и жажда!

Но жажда жизни и любви
Вновь превосходит всё.
Я хоть и стал вновь уязвим,
Но всё же был спасён.

Под солнцем проливным,
И под дождём палящим
Собой остаться и своим
Счастьем дорожащим.

Жажда!

Жажда!

Жажда!

Жажда!


Рецензии