В День рождения руководителю..

Сегодня день особенно прекрасный.
И даже веет волшебством.
Так хочется, чтоб этот день стал сказкой.
Красивой сказкой с ваших снов.
Мы искренне и от души,
Хотим поздравить с Днём Рождения.
И пожелать Вам теплоты.
Здоровья, счастья и терпенья.
Пусть рядом с вами будут те,
Кто искренне и без цинизма.
Поможет, не оставит вас в беде.
Кто будет рядом, чтобы не случилось.
Уют ваш дома пусть не увядает,
Родные, близкие не смеют огорчать.
А детки ярким светом душу наполняют.
И блеском ваших светлых глаз.
Не огорчайтесь, если в жизни что-то не случилось.
А бывает даже не срослось.
Вы лучше чаще улыбайтесь.
Назло всем бедам, всем врагам назло.
Ещё немного отступления....
Хотим вам очень, очень пожелать..
Идти по жизни смело и уверенно.
И никогда не унывать!

Посвящается Надежде Анатольевне, в День её Рождения.


Рецензии