ты

Ты живешь,
Все отдаешь,
Про себя и родных забываешь,
Планы срываешь,
Себя посвящаешь,
Устаешь, но мчишься на помощь,
Позовут едва лишь,
Все тратишь, все терпишь,
Все золотом дружбы меришь,
А потом плачешь, страдаешь,
Виноват кто, не понимаешь.
Помочь тебе некому -
Ты же сейчас бесполезен,
Подобен цвету серому:
Ни в чьей жизни ты неуместен.
И дальше плачешь...
<...>


Рецензии