Кто мы?

А кто мы в этом мире?

Зачем мы здесь и для чего?

А вы задумайтесь отныне,

Какую ношу мы несем?



Зачем нам это все дается?

По силам говорят? да, ну и пусть...

Да, справимся мы со всем и ныне,

Вот только есть ли в этом смысл?



Идеи разные у всех нас,

по-разному мы и живем:

Кому-то важно в жизни имя,

Кому-то - блеск или кино,

Кому-то - быть или казаться,

А кто-то просто хочет жить

И каждым мигом наслаждаться.



Да, все не просто так...

Все происходит для чего-то...

У каждого свой шаг...

Свой миг, который жизнью назовется.



И каждый знает для чего

Дается в жизни это чудо -

Осознaвать Себя и все,

что происходит посекундно.


Рецензии