Улетело

Улетело. Испарилось
Легкой дымкой в облака
То, что в сердце звонко билось,
Пробиваясь сквозь века.

Безымянною игрушкой
В буйстве розовой зари,
Отраженьем на подушке,
Проиграв судьбе пари.

Вдоль разбитой в хлам дороги
И шеренги злых кустов,
Сквозь запреты и тревоги
И чужих границ постов.

Затерялось где-то в выси,
Выпав каплями росы.
Парус выгнулся вопросом
У изменчивой косы.


Рецензии