Что-то из сказки

    Сделайте милость,оставьте в покое,
Осень мою долгожданную.
           Вам она,вроде,как время застоя,
Я же со склонностью странною.

        Кажется мне,что поры краше нету,
Только взгляните на яркие краски.
 Разве сравнимо,хоть капельку с летом,
Осень вообще-это что-то из сказки.

             Скоро потянутся низом туманы,
Что-то из мистики,видится сразу.
         Мне бы писать,не стихи,а романы,
Где за туманом теряется разум.

        Но я отвлёкся,оставьте на милость,
Осень мою,коли вам не по нраву.
        Мне же она уже нынче приснилась,
Та,что положена мне по уставу.


Рецензии