О СЕБЕ

 
Я слишком женщина земная,
И жизнь люблю без маеты.
Бегу по краешку до края
В бурлящей лаве суеты.

Секут меня нахальства плети,
В судьбе косят дожди разлук.
Я попадаюсь в ложь, как в сети,
Вокруг себя смыкая круг.

И вот сомкнулся, нет пространства.
Барьер высок очередной.
На раздорожье в шоке, трансе
Стою, поникнув головой.

И вдруг надежда
Лёгкой тенью...
Мне крылья новые дала!
Не знаю, случай ли, везенье,
Мои устроились  дела.
 
Ты говоришь, что я такая,
Каких ты раньше не встречал.
Я слишком женщина земная,
Всегда - начало из начал.


Рецензии