***

вот ты жив ,
а вот уже нет.
такая смешная реальность .
сколько не бейся , не уходи в отрыв.
в земле все равны,
талант и бездарность.
иуда и бог ,
все встретят итог.
и твой прах , под ногами тех ,
кто присмыкался у твоих ног.


Рецензии