Сказочные герои..

И я не стал Каем
не сменил кеды,
не выдал тайны,
и не бросал в тебя камни
моя Герда,
наши сердца
склеены моментом
уединения зеленых глаз
судьба заразная
пленила нас.

Нутро вонзив стрелой любви
во мне ты изменила целый мир
ты озарение НЕБЕСНОЕ.
И пусть не вместе мы,
через года бед и эксцессов
все эти песни созданы.

Ты мое море, моя Рапунцель
взвинчиваешь мое сердце так искусно
ты моя Джинни Уизли, я твой Гарри Поттер,
но купидон сказал мы как чай и кофе
разные – а значит порознь,
и утопать нам в холоде
вечерами одинокими
когда в моей руке нет твоей руки....


Рецензии