И в любви по-детски чистой

* * *
По дороге я шагаю,
И простор вокруг меня.
И его я обнимаю,
И вбираю весь в себя.

Да, я мал, я знаю это ,
Но ему известно тож,
Что хоть я частица Света,
Но весь-весь в меня он вхож.

И в таком вот двуединстве,
Не завидуя ни в чём,
И в любви по-детски чистой
Неразрывно мы живём.

Неразрывности пусть длиться
Долго-долго, как сейчас,
Несмотря, что время мчится
И что что ему до нас.

По дороге я шагаю
И простор вокруг меня.
И его я обнимаю
И вбираю весь в себя.
------06.08.19---------------


Рецензии