С Днём Рождения, Саша!

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САША!
(Посвящается Александру Мариич)

С днем рождения, Саша, будь здоров,
Живи долго в любви и без докторов!
Ты - лев! Это сила, опора, защита.
И твоя душа для всех нас открыта.

Ты о нас всегда проявляешь заботу,
Делаешь любую  домашнюю работу.
Ты рядом с нами и с Господом Богом,
И он поможет на жизненной дороге.

Хочешь, Саша, верь, а хочешь не верь,
Тебе в наше сердце открыта дверь.
Ты хороший и надежный во всем человек,
Пусть в любви и радости продлится твой век.

Пусть всегда тебя радуют дети и внуки,
Они тянут к тебе своё сердце и руки.
Хочешь, Саша, верь, а хочешь нет,
Но для нас ты счастья и солнышка свет!

6 августа 2019 г.
 
 
 


Рецензии
Подглядела из рецензий,что это Ваш зять, Оля.))Очень душевно Вы поздравили родственника и,не сомневаюсь,хорошего человека .
Всего самого доброго и Александру,и Вам!
С уважением.

Людмила Петровчева   10.08.2019 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.