exclusive

У тебя есть всё,
А я была излишеством
Exclusive, что скорее
Ты, просто намечтал

И это садо-мазо
Что ты устроил в пиршество
Навряд ли ты себе
На праздник пожелал

Все в клочья и к чертям
Повсюду пух и перья
Ты, крылья рано снял
И перестал лететь

Да, все сбылось, и в Ад
В чертовское затмение
Отправился ты сам
Глазами посмотреть

Там видно раздают
Того, что не имею
И блага твоего
Умножить не могу

Но, с пропасти своей
И шага не посмею
Ступить за твоим благом
Венчая сатану

Я лучше отступлю
Оставшись с горстью хлеба
За каждое зерно
Судьбу благодаря 

Есть небо и полдня
Для честного побега
Имея в жизни всё
Ты потерял меня.

         Germany Bonn
         Sommer 2019


Рецензии