Герой

Герой фашэго времени
Искушённый в сверхпотреблении
Ненасытный до филантропии
Людоедовегенераст
АйТи сфера так настоятельна
В путях вития избирательна
Слишком модна, зело внедрятельна
Издевательски состоятельна
Замещением лишних нас.
Энтропия...
Чернило-пускательство
В мониторинг голодных глаз...


Рецензии