Интроверт

Печалюсь всё так же,
Что люди-всё те же.
И Мир покидать свой,
Охота-всё реже.

Ведь мой мир прекрасен.
Он сделан из света.
Здесь всё, что ты создал,
Любовью согрето.

Я злых не пускаю.
Мы им тут не рады.
Пускай жрут друг друга.
Позорные гады.


Рецензии