Закончилась ночь безрассудства

Закончились ночи безумства,
Душа озарилась иным.
Пусть эта любовь – безрассудство,
Но плавит печали все в дым.

Растоплены жарко горнила,
Летят в никуда поезда,
Не дали в поддержку перила,
Да, впрочем, как и всегда.

Ведь есть и надежда, и вера,
И светлое чувство в душе
Ломает препоны карьеры
И крошит на крошки клише.

К чему горевать и печалить?
Одна – так тому и бывать,
Словами сложённая память
Струны не смогла оборвать.

Записано – значит, срываюсь
Мечтами над пропастью тьмы.
Лечу я к тебе, улыбаясь,
В оскалах сплошной тишины.

Пусть эта любовь и безумна –
Душа озарилась сквозь дым,
Закончилась ночь безрассудно,
Печаль улетает иным...


Рецензии