Музыка природы

Дождик по листьям ударником бьёт,
Свист соловьиный в овраге.
Скрипкой от ветра калитка поёт,
Ковш барабанит по фляге.

Как маракасы шуршат камыши,
Флейтой волна напевает.
И пианино в далекой тиши,
Нежно природа играет.

Как контрабас провода на ветру,
Скрипом деревьев жалейка.
"Как хорошо мне сейчас поутру"-
Тихо вздыхает Андрейка. 

 


Рецензии