Я не хочу быть обязанностью...

Я не хочу быть обязанностью.
Мне глупо казаться навязанной
или привязанной...
Я хочу быть желанием,
Недосягаемым водолазами.

Мне не нужны обещания,
Какие-то подтверждения.
Не хочу искать основания
Для продолжения общения.

Я как поток сознания:
Всегда в открытом доступе.
И меня бесит подражание
Чувствам, искусственно созданным.

Я больше не хочу
"Пытаться привлечь внимание".
Я уже знаю: Кто Я.
Ты - нет? До свидания...


Рецензии