Ненормальная любовь!

Я всегда один и мне никто не нужен,
В баклажке керосин, согревает душу,
Где бы не был я, дома ли, в России,
Нуждаюсь постоянно я в психиатрии.

Не каждому дается, время на любовь,
Мы с тобой похожи – говоришь ты вновь,
Я с этим не согласен и слухи обо мне,
Убивают сразу, как тепло в Тайге.

Я всегда спешу, говорить всем правду,
И что-то на душе, портит мне отраду,
В голове моей сидит он бес контактно,
Страх планеты всей – следовать бестактно.

Свой в губы поцелуй, отложу, пожалуй,
Ты в душу мне не плюй, иди себя побалуй,
На гордость наплевать, таким я уродился,
Таким растила мать и всем друзьям сгодился.

Я знаю наперед, кто завтра мне солжет,
Кто нож вонзить прикажет, а сам в закат уйдет,
Конечно будет правда, живая пропаганда,
Сегодня будет драка, на смерть, до конца.

Но, если, что-то надо, тебе, хоть это странно,
С тобою долгожданною, мне будет все равно,
Я жизнь свою налажу, углы красиво сглажу,
На долгое прощание – пока, не раз скажу.

Я всегда один и мне никто не нужен,
Со мною керосин, он согревает в стужу,
И где бы не был я, дома ли, в России,
Я вспомню про тебя, в моменты истерии.


Рецензии