Мёртвая кошка

Я грызу твоё сердце
И целую ладони.
Нам никак не согреться
В этом сером вагоне.

Мы опять уезжаем,
Вникуда и из жизни,
Взглядом вновь провожаем
Электрички и мысли.

Поцелуй мои раны,
Обними мои плечи,
Пусть ещё будет рано,
Пусть уже станет легче.

Я прощаюсь до завтра,
Выходя из окошка,
Обнимая асфальт, я
Сплю... как мёртвая кошка.


Рецензии