Две дороги, две судьбы

Две дороги,две судьбы...
Две дороги,та и эта.
Та,где видимо- мечты,
эта-только для сюжета.

По какой теперь идти?
Чтоб не обмануться снова?
Как не сбиться мне с пути.
Знать ,к чему теперь готова?

Та,где женские мечты,
будоражат сновидения.
Там ,в объятьях теплоты,
влюбленна хоть на мгновенья!

Тихо встану у окна.
Жду развития сюжета.
Мы вдвоём,но я одна.
От тебя не жду ответа.


Рецензии