Капли моря...

Залив, на берегу автомобиль,
На побережье стоят двое...
Капот автомобиля не остыл,
На капоте Капли моря...
Моря нежных Чувств!
Моря безудержной Страсти!
Следы от нахлынувших безумств,
На капоте Мазерати...


Рецензии