Вокруг

Вокруг трагические даты,
Насущные проблемы.
Потребность острая в солдатах,
Задачи, теоремы

Решают гении. В психушке,
О жизни рассуждают,
Она и Он, сквозь стены «двушки»,
Правительство ругают.

Часы идут, им дела мало.
Им даже безразлично-
Нельзя замок с дверей подвала
Убрать ключом скрипичным.


Рецензии