Из сердца вырву я любовь любой ценой

За что с презрением мою любовь забыл ты,
За что не смотришь мне в глаза
Быть может возраст,статус виноваты
С тобой теперь по разным полюсам

Теперь я понимаю было тщетно
Попытки сблизиться с тобой
Исчезну навсегда я незаметно
Из сердца вырву я любовь… любой ценой…


Рецензии