под куполом неба

Под куполом неба
(июль 2016-август 2019)

Под куполом неба
На глади земли
Средь просторов вселенной
В ожиданьи зари

Застыли поля
В предвкушеньи росы
Ни колышет листва
В ожиданьи звезды

Под ясной звездою
Утро зарёю
Золотистой волной
Переливом, игрой 

Только тронет макушки
Первый проблеск зари
И всё тут же проснётся
Заиграют ручьи

Переливами солнца
Янтарь по волнам
Вот и утро в оконце
Лучом, по глазам

Под ясной звездою
Утро зарёю
Золотистой волной
Переливом, игрой 


Рецензии