Хороший секс

Это тесно, тактильно, на ощупь, впритык,
Это запах и губы и зубы, язык,
Без стесненья, стесненье сорвав, как бельё,
Задыхаться дыханьем своим, и её,

Это жарко и влажно и больно чуть-чуть,
Это " да" " я горю" " я теку" " я хочу"
Снова сломана молния, ладно, плевать,
И уздечки, конечно, придётся порвать,

Это стонет диван, это простынь жгутом,
Это снова и снова, а после, потом,
Успокоив дыханье и к жаркой груди
Прислониться щекой и лежать и курить.

                06.08.19.


Рецензии