***

А завтра день рабочий
И закружится суетой...
А завтра осень
Вечер, одиночество, запой...

А завтра на рассвете
Прорваться в суетности дней.
Погнать до пены взмылееных коней
Чтоб вырвать у судьбы очередной
"приветик"

На завтра не планируй ничего.
На вечер встрепени покой
Чтоб только лишь услышать от него -
"Не уходи. Побудь еще со мной.."


Рецензии