Между нами туманные дали

Между нами туманные дали,
Километры дремучих лесов,
Мы с тобою в них не бывали,
Но исправно скрипит колесо.

Шар земной в вечной дороге,
Хоть сменяются плавно года,
Ты в дали, и я в вечной тревоге,
Ураганы, тайфуны, ветра.


Рецензии