Малина

Я лезу в дебри за малиной,..
Она там такая крупная!
Несмотря на крапиву,
Звала и манила,
На солнце яркая,круглая.

В середине завала
Из сухих елей,
Туда мне надо добраться,
Сквозь сучки
Пробиралась еле,
По стволу, как кошка,
Хочу прокрасться...

Дотянулась до самой
Красивой ветки,..
Сквозь малину
Солнце сияет!
Это лето зовёт,
Оставляя в душе метки,
Чтоб зимой из себя
По чуть-чуть доставали...


Рецензии