Со всех сторон культуру обложили

Со всех сторон культуру обложили:
Отходы, ругань — всё в её нутро.
Ведь ценности для вас своё отжили…
А как вы прикрываетесь хитрО!

Мол, век такой, и матерщина — норма,
Готовы мать по матушке послать.
Такая вот по Фрейду мыслеформа —
Иную не хотите даже знать.

И с чистотой свои ведёте счёты:
Где б ни были — повсюду ваша гниль.
Уж лучше бы вы, антипатриоты,
Свои мозги отправили в утиль!

За мою правду вы б меня побили?
Готов на это вам давно ответ:
Какие б доводы сейчас ни приводили,
Но бескультурью оправданья нет!!!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии