Разговор Земли с Луной

Разговор Земли с Луной.

- Привет, Земля. Как дела?

- Ничего хорошего Луна.

- А что случилось?

- Я только что от врача, оказывается, у меня завелись люди!!??   

Представляешь, я заболела людьми! Не знаю, что и делать…..

-Не волнуйся, сами потихоньку переведутся. У меня же перевелись...


Рецензии