Апрельское лето

Во всю мощь заявил нам о лете,
Распустившись черемухи куст.
Вместо снега белеют нарциссы,
Не по срокам случилось.
И пусть!
Может время быстрей мчаться стало?
В этом что-то глобальное есть.
Может наша  Земля подустала!
А ведь это природная месть!
Происходит в мире мутация,
Но понятно нам всем заодно,
Что Земная цивилизация ,
Безусловно нас тянет на "дно"!


Рецензии
Может время быстрей мчаться стало?
В этом что-то глобальное есть.
----------------------------
Возможно итак,Галина!
С уважением.

Ирина Рудзите1   15.08.2019 17:17     Заявить о нарушении