Ссылка

ТЕНЬ СВОЮ ПРИЗНАТЬ?
ДА НЕ ЗА КАКИЕ
     КОВРИШКИ- КОВРИГИ.,
СВЯТЫЕ МЕСТА,
И..
ГРЕШНЫЕ ГЕНИТАЛИИ.,
С КОТОРЫХ СПОЛЗЛИ
 ПОСЛЕДНИЕ
 ЛИСТЬЯ СМОКОВНИЦЫ,
ТО БИШЬ...
              ФИГИ

ТЕНЬ СВОЮ ПРИЗНАТЬ?,
- ДА ПОЖАЛУЙСТА,
     ПОЖАЛУЙСТА!
      ПОЖАЛУЙСТА!
- МЫ,  ВСЁ  ЕЩЁ,
 ПО ИНЕРЦИИ,
ИДЁМ ДРУГ НА ДРУГА
                СТЕНОЙ,
МОЛ, ПОМОГ...
МАНИИ ВЕЛИЧИЯ,
ВОТ ТЫ УЖЕ
И САМ... ТАКОЙ.!


В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ
КУЧА ВСЯКИХ БЕС-ПОЛЕЗНЫХ
                ИДЕЙ...,
 ЗЕМНЫХ ДУХОВ,
НЕБЕСНЫХ ССЫЛОК,
НИКОГДА
НИКЕМ ЕЩЁ,
 НЕ АДОПТИРОВАННЫХ,
           БОЖЕСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ..!


Рецензии