Я дождусь тебя

Ты научи меня, как не сойти с ума,
Как ждать, надеясь и другим не верить,
В тоске сидеть ночами у окна
И в ожидании смотреть на двери.

Ты расскажи, как научиться верить снам,
В которых ты со мной. И обнимаешь.
Как скрыть тревоги, слёзы по ночам,
Мои надежды, о которых ты не знаешь.

Пройдут дожди. Рассвет закаты сменит.
Войдёшь в мой дом, прижмешь к себе и промолчишь.
Любовь опустится вуалью нам на плечи,
За верность счастьем мою душу наградишь...


Рецензии