Димашу Кудайбергену... Любовь и Музыка...

Когда я по воле Небес в этот мир пришёл,
Еще безымянный и мною пока не узнанный,
То у колыбели склонились две матери надо мной -
И я их узнал, это были - Любовь и Музыка!

С заботой и нежностью встретили мой приход,
Любили, лелеяли, петь и ходить учили...
С шагов моих первых, и звуков, и слов, и нот,
И в горе, и в радости рядом со мною были!

В сообществе звездном планета людей - Земля,
Обителью жизни под Солнцем веками кружится,
И щедрое Небо спускается к ним даря
Надежду и Веру, Любовь и конечно Музыку!

И пусть он не прост и так короток век земной,
И путь мой к успеху тропинкою вьётся узенькой...
Поддержкой и выбором будут мне вновь и вновь
Мои дорогие друзья, их Любовь и Музыка!

Нить жизни когда-то прервется и звёздной тропой
Уйду, исчерпав этой жизни земной иллюзии...
По Млечной дороге, я знаю, пойдут со мной
Два вечных попутчика верных - Любовь и Музыка!


Рецензии