Брак

Мне хорошо, но без тебя,
Мне плохо, если я с тобой.
Пора признать, что вся любовь -
Вся эта дикая любовь -
Сошла на нет,
Лишь пару лет,
Лишь пару лет спустя.

И опустел наш зимний сад.
Быть может, опустела я.
Пропал цветочный аромат -
Тот самый сладкий аромат -
Что грел зимой меня.

Натерли туфли до крови,
Что ты однажды мне дарил.
Они давно уже не в моде-
Не тот фасон, не тот каблук,
И ты уже, в каком-то роде,
Совсем не тот,мой друг.

Наш брак уныл, однообразен.
Я дура, ты дурак.
И, словно, скол на новой вазе
Наш брак. И вправду, брак.

Август, 2019


Рецензии