Счастья путь

Там тепло и зимы не бывает
Там светло нет и тёмных ночей
В небе солнышко ярко сверкает
Словно тысячи светлых лучей.

Там всегда цветут яблони, груши
Ещё дальше все преображаются в плод,
Как красивы эти дивные кущи,
Куда стремился древний народ.

Там с деревьев и фрукты свисают
Фрукты райские сахар и мёд
Небо светло-голубым и ярким бывает
Это рая святой уголок.

Вот приснится во сне вот такое
Может рана , что никак не заживёт
Может душа по счастью скучает
Хотя счастье со мною рядом живёт.

И я счастлив,что у меня умные дети,
И внуков в мире красивей не найти
Не зря столько лет живу я на свете,
Чтоб свернуть со участия пути.

         Урал 6.08.2019.


Рецензии