Безответная любовь

     аллюзия

Звёзды слепые далёки,
Ночь завернулась в туман.
Очень, признаюсь, влюблён я,
Прямо совсем без ума...

-Будь же сегодня моею-,
Взглядом, волнуясь, молю-
Ты исчезаешь, как фея,
Снова один я стою.

Тихо сочувствуют клёны,
Плечи окутала тьма.
Звёзды слепые далёки,
Ночь завернулась в туман.


Рецензии