Преданность!

Возник вопрос: где преданность, где верность!
В чем разница, в чем смысл, а в чем прок!
Лишь в верности я вижу многомерность.
А в преданность свернусь у ваших ног!
 
Да нет же, быть преданным нормально.
В восьмидесяти случаев из ста!
Но только преданность обычно визуальна!
И редко кто нам предан до конца!


Рецензии