Театр!

Мы играли с тобой в одни игры.
Только ты всегда был королем!
Ты хотел видеть все грани флирта,
Но играли мы только вдвоем!
 
Для тебя я была многолика.
Я менялась по взмаху руки.
То царица с большим чувством шика!
То простушка, всему вопреки.

Я хотела быть главной в картине.
Претендуя на первую роль!
Вырываясь из кожи, тонула в трясине.
Всеми клетками, чувствуя острую боль!

Ты смирился, отдав мне сценарий!
Ты отдал мне ту первую роль.
Пара слов! Предложений в начале!
Но по-прежнему ты мой Король!


Рецензии