Однокрылое счастье

Моё однокрылое счастье,
Летала, но все, как - то боком,
Как будто пинок получила,
Открытой ногою с подскока.
Пыталась взлететь в поднебесье,
Но, только на землю упала,
И, долго при долго лечилась,
Крыло по частям собирала.
Моё однокрылое счастье,
Моё однокрылое чудо,
Я верила, что расколдую,
Любовью тебя , чудо - юдо.
Ты, все таки, было крылато,
Дарило, мне чувство полёта,
Пускай, высоко не взлетела,
Свои покорила высоты.
Моё однокрылое счастье,
Крыло где своё потеряло?
Какие невзгоды, ненастья,
До встречи со мной повстречало?
Тебя приголублю, согрею,
Водой напою родниковой,
Тебя обниму я за плечи,
Пускай, назовут безголовой!


Рецензии