Опускалось солнышко за гору

Опускалось солнышко за гору,
Отражаясь красным на воде.
Звери все попрятались по норам,
Так бывает часто в их среде.

Разливалось зарево по небу,
Стала фиолетовой лазурь.
Птицы вожаку доверясь слепо,
Плыли по небу, не ждали бурь.

Тишина, спокойствие и радость
Наполняли землю, как всегда.
Подарили всем живущим благость,
Проникая тихо в их сердца...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)


Рецензии