штандер, штандер

Пора сворачиваться.Врач
устал советовать. Пора.
Другой уже на поле мяч,
другая начата игра.

Надо найти-открыть-прочесть,
усвоить правила  иные.
Для игр другие люди есть
хорошие,а не дурные.

Компания....А что,не та?
Та, та компания!Давно
игра идет и неспроста
грозятся пальцами в окно.

Ах,шалуны! Смешно и больно.
Бывает по....(сердцу?) мороз.
Полузабытых знаний школьных
набор до старости донес.
----------------
Шта;ндер (Штандер-стоп, Зевака, Стоп-мяч) — детская подвижная игра с мячом практически для любого возраста и количества участников. Лучшее место для игры: небольшая ровная площадка во дворе или спортивном зале. Развивает такие физические качества как быстрота реакции, ловкость, выносливость.


Рецензии