Зря не тревожь

«Мысль изречённая есть ложь»
И ты словами не тревожь
Ни тьмы, ни света.
Пока не станет невтерпёж.
Тогда ты бейджик достаёшь
Поэта,
Свободно треплешься, легко,
Как воду пьёшь и молоко,
Про то и это.


Рецензии