А я верю, что станешь ты лучшею

               
Ну и что, то что волосы с проседью
И в глазах от грустинки роса,
Ну и что, что мы встретились осенью;
За зимою приходит весна.

А я верю, что станешь ты лучшею
Лучше всех, кого в жизни встречал,
Мы стояли с тобою над кручею,
Оказалась она – пьедестал.

Мы не будем делиться первенством
На ступеньки его восходя,
А сольёмся душою и телом мы
И тогда, полюблю я тебя

Будешь женщиной самою лучшею,
Стану лучшим, и я для тебя,
Мы стояли с тобою над кручею,
Ну, а боженька спас нас любя.

06.08.2019


Рецензии