Продуктивные похороны

Целый день в цеху -
Ночь сверлящая в мозгу. -
Ищи по лохматым схемам,
Что нужно накормить хлебом,
Какой из тысяч ртов,
По какому из проводов?
А рты эти не простые:
Сколько ни корми - пустые.
И даже если тот самый рот
Найдешь, душа не заткнет
Его своим живым вдохом,
А очередным шумным ожогом
Оставит немного до потери
Сознания, как предмет бижутерии,
Корочкой ставшие строки
В весьма короткие сроки,
Если можно измерить счетом
Воскресение за воскресением.


Рецензии