С тобой

С тобой в грозу хочу я окунуться
И утонуть в глубинах томных глаз,
Своей рукой твоей руки коснуться,
И в день осенний, беззаботный час -

Смотреть, как море гладит волны,
На синем небе видеть облака,
И понимать, что ты в меня влюблённый,
И знать, сама насколько влюблена.

Ты будь со мною, с каждым моим вздохом,
Ты просто будь, со взмахами ресниц.
И, знаешь, милый мой, совсем неплохо,
Что нежность рвётся из своих границ,

Что между нами иногда бывают ссоры -
Всё это не пустые разговоры -
Они всего лишь укрепляют веру в нас.

Прошу, позволь мне в счастье окунуться,
Своей рукой твоей руки коснуться,
Как в тот осенний день, как в первый раз.


Рецензии