Наведём порядок в доме

Русь Европу полюбила -
На наживку клюнула,
Все деревни погубила,
Словно в душу плюнула.

Ох, страна моя родная,
До чего ж доверчива.
Иль наивна? Иль больная?
Людям кушать нечего.

Украина полюбила
Запад да Америку.
Шиш  в ответ лишь получила,
Да болезнь — истерику.

Коль болезнь та не пройдёт
Весь украинский народ,
В пропасть страшную шагнёт,
Где война - дорога к "счастью",
Со своей продажной властью.

Эй, славяне, общий дом
Вновь поставить стоит.
А Европе кулаком,
А Америку кнутом -
Хватит глазки строить.

Наведём порядок в доме,
Чтоб в стране хотелось жить,
Дружбой нашей дорожить.
Будем снова мы сильны,
Будем Родине верны.


Рецензии