Когда уходят поезда

Когда уходят поезда
и улетают самолёты
Мы мчимся весело туда,
Где нас не ждут дождей невзгоды.
 
Мы забываем о себе,
О том, что жизнь не просто муки.
И наслаждаемся всем тем,
Что удаляет  нас от скуки
 
 
А можно сделать навсегда,
Чтобы веселье счастьем было?
И  унесли нас поезда
В то место, где невзгоды смыло.


Рецензии